欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > [人文]校园一景_600字

[人文]校园一景_600字

2008-03-31

    我们的校园是一个充满活力,充满欢乐的校园。走进校园大门,一个广阔的大操场展现在我们的眼前。在大操场的对面,有一个美丽的小花园。

    沿着弯弯的小路往里走,一棵参天大树挻立在你的眼前,枝上的叶苗和蔼可亲地向你招招手。大树的左侧竖立着四块石碑,每块石碑上都刻着《论语》中经典的名句。它告诉了我们做人的道德规范。每块石碑之间种了许多小花,这儿一丛,那儿一簇,把石碑衬托得更加庄严。这就是我们的子曰园。

    在子曰园里有一个长廊,长廊里有许多紫藤花。春天到了,子曰园里百花盛开,鸟儿在空中欢唱,紫藤花的嫩芽像调皮的小孩突然冒出来,左瞧瞧,右看看,东张西望,很好奇的样子,也许它在看它的同伴出来了没有。一旁的大树也长出新的嫩叶,大家在子曰园里玩耍,可开心了!夏天来了,子曰园里美极了。参天大树长得枝繁叶茂,紫藤花的花苞开了,散发出沁人心脾的清香,大树繁茂的枝叶给长廊带来了一份凉爽。每当午休的时,同学们来到长廊下看书、下棋。阵阵微风吹过树梢,使人神清气爽,显得十分惬意。秋天正是瓜果飘香的季节,紫藤花结满了圆圆的果实。大树的叶子被秋风染成红的、黄的,吹落在地上,成了厚厚的地毯。那些还挂在树梢上的叶子,把大树打扮得更加多姿多彩。冬天到了,满天的雪花撒在子曰园里,银装的大树显得十分矫健,紫藤花也披上了银白色的大袍,正和大树比美呢!

    校园里的子曰园给了我们更多的快乐,也使我们的校园更加充满青春活力。我爱我们的校园,更爱我们的子曰园!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[人文]校园一景_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved