欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一起玩真快乐_300字

一起玩真快乐_300字

2008-03-27

    星期一下午的体育活动课上,小红和小兰拿着跳绳到操场上跳。她们的动作五花八门,一边跳,一边欢笑。你瞧!她们玩得多开心呀!

    她们的欢声吸引来了小芳和小玲,小芳看到她们玩得愉快,羡慕地对小红、小兰说:“你们跳得真好,可惜我没带绳子,要是我能和你们一起玩,那该多好!”小红对小兰说:“我们让她们玩吧,好吗?”小兰说:“好!”

    小芳和小玲拿着绳子向她们道谢后就跳了起来。小红看到她们比自己跳得好,就鼓起掌来。她们的欢声笑语又迎来了更多的小朋友,小红看出了大家都想玩,就说:“两个两个的玩太浪费时间了。”怎么办呢?突然小红眼睛一亮,想出来了,她让小芳、小玲停下来,动手把两条绳子连结在一起,让大家一起玩。

    同学们一起玩,真快乐呀!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一起玩真快乐_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved