欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的签字_300字

妈妈的签字_300字

2008-03-27

    “叮零零...”放学的铃声响了,我一个人走在回家的路上,心里想着:回去怎么向爸爸、妈妈交代呢? 早知道才能考87分,我就应该听爸爸、妈妈的话,认真复习,不要老是玩电脑游戏。

    我不知不觉就走到了家,把门打开一看,妈妈正在看股票,我低着头对妈妈说:“妈妈请签字”。我从书包里拿出一张语文试卷,妈妈一看才87分,便对我说:“你们班最高分是多少?”我说:“98分”。我心想妈妈一定会骂我的。

    突然一个电话打来,那个人跟妈妈谈了一会儿,妈妈就被逗得开怀大笑,然后把电话挂了。妈妈好像把刚才的一切都忘了,但这样还不行,名还没签呢,这该怎么办呀?我硬着头皮把试卷交给了妈妈说:“签名吧”,妈妈像是中了魔法,签了名还没骂我。

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的签字_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved