欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我是一只小小鸟_350字

我是一只小小鸟_350字

2008-03-27

   “我是一只小小小小鸟,怎么飞也飞不出妈妈的视线……..”我一边在做作业一边在哼着小调。

    哼着哼着,我觉得自己编得歌也挺有道理的,难道不是吗?我就象一只小鸟,被关在“笼子”里。

    你看,每当双休日,我做好作业,想看一会儿电视时,妈妈一见,就大声嚷嚷:“电视机关掉。”

    “呣,,难得看一会吗?”

    “不行,你画图画好了吗?”

    “哼!”

    我只得关上电视机,乖乖地画画去了。

    曾记得,有一次,我想下去玩一会,刚拿好短绳,就被妈妈叫住了:“站住,干嘛去?”

    “我想下去玩一会儿。”

    “不准去,英语复习好了吗?”

    “复习好了。”

    “单词默好了吗?”

    “这个吗?………还有一点不熟。”

    “背不出来也算复习,快去背熟,还站在这干吗?快去!”

    嗨!现在我们家里的电视机等于装饰品,想下去玩的话,真是比登天还难。

    你说,我象不象一只小小鸟,一只关在笼子里的小小鸟,飞也飞不高。

    我多想飞出这一层层包围圈,去闯荡我的世界啊!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一只小小鸟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved