欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2008-03-27

    我叫朱一敏,爸爸妈妈给我取这个名字是希望我反应敏捷一点。我现在十岁了,在东礁小学读三年级。

    我是个喜欢读书的女孩。我家有许许多多的书,如英语唱歌书、科技书、作文书等,他们都是我的好朋友。在书的海洋中遨游,我学会很多知识。

    我的兴趣爱好也很广泛,如:拉二胡、朗诵、乒乓球等。我知道你们一定会问:一个女孩子怎么会喜欢打乒乓呢?我不知该从何说起,那完全是一次偶然的机会。刚升三年级时的第一堂体育课上,老师就给我们上乒乓课。我正在练习打球时,老师走到我面前让我和她打一局。刚开始的第一球,我打斜了,可老师居然说:“好球!”我的心里很高兴。从那一瞬间起,我就渐渐地就喜欢上了打乒乓球。每天只要一有空,我就会来到楼下的乒乓室里打乒乓球。

    在家里,我还是爸爸妈妈的小帮手。每天早上起床,我总是把被子叠得方方正正。只要一有空,我就主动地帮爸爸妈妈做家务——扫地、擦桌子等。对此,爸爸妈妈对我很满意。我还想做老师的小帮手,多为大家服务。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved