欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > [食品]苹果_350字

[食品]苹果_350字

2008-03-27

    在众多的水果当中,你知道我是喜欢吃什么吗?也许你会说:“是苹果。”对了,我就是爱吃苹果。

    苹果圆圆的,象小皮球一样大小,遍身平滑光亮。苹果皮有的是青青的,有的又红又青,也有的红透了。只要你剥掉皮,就能看见那白里带点黄的果肉。再尝一尝果肉,果肉又甜又脆,让你吃了一口,一定还想吃完苹果上所有的果肉,真叫人越吃越爱吃。苹果有各种各样的吃法,说也说不完。但我最爱吃是却只有苹果汁一种。先把苹果对分成两份,再放到水果窄汁机里去,最后再按窄汁按扭。不到一分钟,香甜的苹果汁就窄成了。想吃它的时候就拿来杯子,杯口要对准窄汁机的小洞口,再把出水按扭一按,苹果汁就会乖乖的流进杯子,最后还要把出水按扭抬起来。夏天,还可以在里边放上几块冰糖或冰块,又凉又甜又香的。

    “味道好不好,尝尝就知道。”当你向别介绍苹果汁好吃的时候一定会这样说。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[食品]苹果_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved