欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一块像皮_400字

一块像皮_400字

2008-03-27

    我是一个不爱惜橡皮的人,经常在橡皮上乱写乱画,甚至还用小刀在像皮上乱刻,橡皮才用了几次,就被我们扔到旧铅笔盒里去了。被我抛弃的那些橡皮,渐渐地成为了朋友。

    一个夏天的晚上,在我刚刚进入梦香的时候。忽然,旧铅笔盒的橡皮都飞出来了,其中一块粉红色的橡皮说:“唉!人们真不会爱惜我们这些橡皮,我们也是工人叔叔们辛辛苦苦,经过许多道工序做出来的呀!特别是正在睡觉的那个小女孩,有时在我们身上乱写,甚至还在我们身上乱刻,破坏了我美丽的形象。用几次就把我们扔到一边去,真不把父母辛苦挣来的钱放在眼里!兄弟姐妹们,你们说怎么罚她呢?”

    其它橡皮说:“我们也拿小刀在她脸上乱刻,使她美丽的小脸蛋也破相,变成一个丑八怪。”说着,其中一块被我整得变了形的橡皮,拿起小刀,就在我脸上乱刻一气。我被吓得坐了起来,浑身是汗。噢,原来是一个恶梦。

    恶梦以后,我醒悟了,我现在不仅爱惜我的橡皮,而且爱惜我所有的文具了!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一块像皮_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved