欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > [植物]三棵海石榴_250字

[植物]三棵海石榴_250字

2008-03-27

    我家屋后的院子里有三棵海石榴。一棵靠着左边,太阳照亮了它的一枝一叶。两棵在右边,像两个亲密的朋友,相互关照着。

    “三棵海石榴到底有多大年纪了?”我好奇地问妈妈。妈妈说:“我们搬来的时候,它就有2米多高了。”

    三棵海石榴的主干都是笔直的,不直的支干也只占十六分之一。到了春天,嫩绿的叶子分别从每一根枝的顶端慢慢地长出来。到了六月或七月时,石榴花就盛开了,红色花瓣重叠而长。夏天,果子长出来了,果子就是秋天我们常见的石榴。我最爱吃石榴了,虽然不是很甜,但有一种果酸味。秋天果熟了,叶子也黄了、落了。

    在这美丽的院子里,常有一些蝴蝶、小鸟在空中飞来飞去,呈现出勃勃生机。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[植物]三棵海石榴_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved