欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 搬书_300字

搬书_300字

2008-03-27

  因我校已拆迁,到别的学校过渡。不巧一年级的同学所在学校也要拆迁,而到了我们过渡的学校。这个星期二下午一点多钟,我们二、三年级的同学都发动起来了。

  大家紧紧排着队,争着去领书搬。我一领着书就飞快地跑向伙食团对面的一个仓库。从那个教室到仓库必须要穿过花园,又穿过大操场,再上楼进仓库。大家上气不接下气的忙着,真想多搬几包书。我们觉得这样又累又慢,在老师们的指挥下,同学们都排成了一条长长的队伍,直到仓库。第一个同学把书传给了第二个同学,这个同学又把这包书传给下一个同学……。就这样同学们把书一包一包地传到了仓库。仓库里的书起来越多,而教室里的书起来越少。

  在大家的努力下,快到2小时的时候,大家终于把教室里的书都搬到了仓库里了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:搬书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved