欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > [人文]音乐喷泉_400字

[人文]音乐喷泉_400字

2008-03-27

  我到了那里时,听不到一点声音,也看不到一点向高处喷去的水。于是我就静静的等待。到了七点十五分,正在我有点不耐烦的时候,顿时,我听到了一串串优美的歌声,也看到了一股股五颜六色的清水在喷水池里跳起了欢快的舞蹈。

  喷口的样子也是不同的,一股股清水组成的形态就更多,更美了。先说五光十色的“彩虹”吧,它是用粉红和大红组成的,就像一座彩色的拱桥高高挂在开上。还有看起来特别壮观的形态。四面八方的水都朝高处的中心点喷去,就像一座金光闪闪的金字塔。

  点点灯光照射在水上,五光十色的小水珠在喷水池里跳来跳去的。黄色和红色的灯光这的时候,就像清晨已经来临了。绿色的灯闪闪发光的时候,好像来到了一片绿色的海洋。

  我最喜欢听优美、动听的歌声了。还有些人随着音乐跳着舞。我和七八个同学吹着大大小小的泡泡,有的掉进了水里,有的飞向了天空,还有的落在了地上。大家一面看美丽的景像,一面做着欢快的游戏。我都被美丽的景色吸引住了,到了九点半,我太疲倦了,也只好离开了同学们回家了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[人文]音乐喷泉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved