欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > [人文]人民广场_350字

[人文]人民广场_350字

2008-03-27

  昨天晚上,爸爸妈妈又带着我来到了人民广场看音乐喷泉。

  当我迈进人民广场,展现在我眼前的是一片片绿油油的草坪,就像一块块绿色的地毯。我又走到了长方形的喷水池旁,津津有味地观看着音乐喷泉。喷水池里装满了清水,一眼就能望见水池底部了。喷水池里还装着各种各样的灯具。

  一股股随着音乐高低喷出的水,组成了各种美丽的形态。有些喷得特别高,就像水柱一样。也有喷得低的,就有点像盛开的花朵。最引人注目的就是“彩虹”了,两边的水往中间喷,射灯发出五颜六色的的光照在水上,那水就像一座彩色的拱桥。还有特别壮观的形态,四面八方的水都往高处的中心点喷去就像一座金光闪闪的金字塔。一阵微风吹来,一滴滴小水珠洒落在我的身上,我觉得凉丝丝的。

  天慢慢地暗了下来,在妈妈的再三催促下,我才依依不舍地离开了美丽的人民广场。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[人文]人民广场_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved