欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 老好人_250字

老好人_250字

2008-03-26

  今天,我们全家回爷爷奶奶家吃饭,可开心了!

  爷爷是个退休老干部,好党员。他快七十岁了。他长得很高,别看满头白发,身体可壮了,走起路来很有精神,从来不用拐杖,动作也非常快。他不会说广州话,普通话很标准。

  爸爸说小时候在部队里看见爷爷是个很威武的指挥官。虽然他现在退休了,可见到老职工就问:“有什么困难吗?需要帮忙吗?”他总是这么关心别人,乐于助人,大家给他取了个外号“老好人”。

  可是,他得过两种病,一种是肠癌,一种是心脏病。在进手术室前,他脸带笑容地说:“我要‘上刀山,入火海’。”等到战胜了病魔,他说:“我赢了。”爷爷真是个勇敢的人。

  现在爷爷天天坚持锻炼,身体可好哩!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老好人_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved