欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的“小克星”_300字

我的“小克星”_300字

2008-03-26

  我的表妹今年5岁了,她是一个活泼可爱而又调皮的小女孩。我爱逗她玩,也爱跟他斗斗嘴。每天回家我不是跟她做游戏,就是为了一点点小事而跟她吵架。谁都不肯让谁,一天至少要吵个五、六次。因为她很爱哭,所以我给她取了一个绰号叫“哭死鬼”。

  每天晚上她吃完饭总是第一个走上楼,把空调和电视机打开,然后藏好遥控板。等我们走上楼的时候,房间里早已是凉丝丝的了。我向她要空调、电视机的遥控板时,她就装出一副若无其事的样子说:“我根本就没有看见,怎么会知道呢?”

  “那我们一起来找吧?”妹妹说。

  我也拿她没有办法,只好答应跟着一起找。我翻箱捣柜地找,可她却在暗暗偷笑。最后,她终于忍不住笑出了声。这时我才恍然大悟,原来都是她搞的鬼。

  这个小表妹,有时真的让我招架不住,我只能甘败下风。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“小克星”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved