欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > [自然--初二]四季的歌_550字

[自然--初二]四季的歌_550字

2008-03-20

  春

  悄悄地,悄悄地,春姑娘来了,披着碧绿的衣裳。

  看到被严寒所瑟杀的生灵,不禁流下了珍贵的眼泪,化作了春雨。看“像牛毛,像花针,像细丝。”

  春姑娘用嫩滑的手抚摩着大地,抚摩着人的脸,“吹面不寒杨柳风。”

  春天,万物复苏,鸟语花香,世界因春天而美丽,春天因小生灵而充满生机,春天,家家户户,老老小小,都出来舒活筋骨,抖擞精神。

  春天,温柔美丽,多情而又生机勃勃。

  夏

  春姑娘悄悄地走了,在笼子里憋得太久的夏姑娘终于获得了解放,大叫一声,原来是雷来了,暴风雨来了,伫立在暴风雨下,任她洗刷我,洗刷掉从前的种种不愉快的事。因为我豁达,我爽朗。所以,我爱夏天。

  夏天的天空真美,蓝蓝的天上白云点缀。

  夕阳时分,躺在柔软的沙滩上,浴着凉爽的海风,尽情地说笑,恣情地休憩。

  夏,活泼开朗而又神秘自由。

  秋

  秋是金黄的季节,也是收获的季节。

  飘悠悠,飘悠悠,秋叶盘旋下落,她不留念枝头,也不忧虑命运,而是在寻觅自己的归宿。

  秋爷爷是智慧的老人,他教会我们种瓜得瓜,种豆得豆。只有耕耘才有收获。

  秋,金黄灿烂,满载而归。

  冬

  冬姑娘来了,雪妹妹调皮地降落人间,世界上所有美丽与肮脏的东西都被晶莹,纯洁的雪花包装。

  尽管冬天枯木萎草,但孩子们的笑声却干脆爽朗,在雪地里堆雪人,打雪球,滑雪,别有一番滋味在心头。

  冬天太阳照耀着大地,让人觉得喜洋洋。

  冬晶莹纯洁而又幸福快乐。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[自然--初二]四季的歌_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved