欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 未来的我(四年级)_400字

未来的我(四年级)_400字

2008-03-14

  未来的我,十一名宇航员。我要飞翔太空,去探索人类没去过的星球,为人类寻找一个新的家园。

  2020年,由于大气污染,地球上氧气稀少,人类只能靠近有的养起来维持生命。为了不让地球人灭绝,我们中国的宇航公司开始探索人类的新的家园。

  这天,我们宇航公司太空小住的全体成员乘座“中国宇航号”宇宙飞船,准备来势为期一年半的探索。我们经过了30多天的飞行,到达了海王星星球。这里没有大气层没有氧气,人类无法生存。我们又来到了天王星星球上,但天王星上温度太低,人类也无法生存。我们满怀这希望飞出了太阳系,可这个星球上全市冰川,没有陆地。我们只好在一次是失望地开。

  这时,我们收到了从地球上发来的信号。原来,我发明的制氧机通过了验收,可因为造价太高,无法大量生产。正在这时,我们发现了一个类似太阳的大火球。我们判断在这个大火球周围可能有适合人类生存的星球。不久我们发现了一个和地球生态环境非常相似的星球,就兴奋地返回了地球,地球上的人类都搬到了那个星球上生活。与以往不同的是:人类懂得了保护环境。

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的我(四年级)_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved