欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 运动会一角(五年级)_400字

运动会一角(五年级)_400字

2008-03-14

  在这个金风送爽的季节里,我校又举行了一届运动会。

  在这个运动会里,每一个小角落都可以看见运动员们比赛的情形。

  你瞧!女子1500米的长跑要开始了。运动员们一个个精神抖擞,斗志旺盛。

  随着“砰”的一声枪响,女子1500米的比赛开始了!我班的揭晓菲听到了抢响,犹如听到了指令,飞速向前跑去。可是,后面的同学也不甘示弱,马上赶上来。这时,揭晓菲意气风发,一下子追上了前面的同学,与她不相上下。

  几圈下来,揭晓菲脸色发青,速度渐渐慢下来。还剩下三圈了,怎么办?揭晓菲能得第一名吗?她还能像前面一样继续遥遥领先吗?这件事令在场的同学着急了。结果,出乎意料的事发生了:揭晓菲急中生智、竭尽全力,一股劲地往前冲。终于快到终点了!还有20米、19米、18米……只剩下10米了!揭晓菲稳定军心、长驱直入。我们一见大局已定,便又安定了下来。

  终于,揭晓菲不负众望,取得了女子1500米长跑的冠军。

  这次运动会真有意思,既赛出了风格,又赛出了水平。

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会一角(五年级)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved