欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次演出_700字

一次演出_700字

2008-03-14

  这个暑假刚开始的时候,我就把学校发的社区纪实卡送到社区,并在特长那栏目儿添上了“黑管”。一周后我接到电话,通知我参加社区演出。

  我接到了这个电话后,感到又兴奋,又害怕。因为我毕竟学了不到一年,能演好吗?但我非常兴奋,终于能让我展示自己的才华了。为了很好的完成这次演出任务。我要进行紧张的练习。

  演出前的几天里,我除了完成写暑假作业,上英语班,大部分时间我就练“管”。可不要忘了,我可是主动练习的呀!练爷爷奶奶都夸我进步很快。

  正式演出那天傍晚,我们一家子早早吃完饭,拿着“行当”,到了现场。那是一个居民小区大院的空场上,正前方的墙上拉着一条横幅“嘉兴社区庆‘八?一’乘凉晚会”。前头放一台影碟机,麦克风。院子里已经挤满了男女老少,有演员、有观众。当我拿到节目单时,一共有20多个节目,其中有唱歌、舞蹈、器乐演奏,我被排到了第七个。妈妈早早的把“管”装上;爸爸在准备照相机;爷爷奶奶拿着水和衣服,找到了最佳观看位置。简直是“一人有事全家忙”啊!我突然感到很紧张,到车库里又练习了几遍。

  听到主持人报出:“黑管独奏,演奏者,沈阳市实验学校郑鑫鹤。”的时候,我在全家人的鼓励中,在观众期待的目光中,我镇静的登上了演出台。面向着观众,深深地鞠了一躬。然后我吹了一首《让我们荡起双桨》。全场非常安静,都看着我演出,楼上的居民都探出脑袋向我寻望。

  我很好的完成了这场演出,我终于成功的表演完了这一首曲子,我自己感觉不错。虽然演出时间非常短暂,但从观众热烈的掌声中,我得到了莫大的鼓舞和自豪,我的自信心从此大增。

  我第一次参加公开演出,不仅展示了自己的才艺,还锻炼了我的能力。这真是一次非常有意义的暑假活动。

  指导老师:王欣

  评语: 写得很好,希今后继续努力。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次演出_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved