欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 班里仿佛有我的母亲(四年级)_400字

班里仿佛有我的母亲(四年级)_400字

2008-03-14

  班里有一台投影机。它仿佛是我的母亲。时刻伴我成长。

  每当我上课做小动作时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“上课做小动作不是好孩子。”看着她,我改正了上课做小动作的坏毛病。

  每当我有疑问而不想做题时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“你要好好想一想,这道题其实很容易,难道以后考试你也遇到难题不做吗?”看着她,我做出了一道又一道难题。

  每当我有伤心事时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“好孩子,别哭了,你是个男子汉,要坚强些,要给弟弟做个好榜样。”看着她,我在班里成了乐天派。

  每当我生病时,我看到了她,仿佛看到了我的母亲的身影,母亲对我说:“孩子,吃点药就好了,不要紧。平时要加强锻炼身体啊!”看着她,我渐渐养成了锻炼身体的好习惯。

  “母亲”教给我很多知识,也教给我怎样做人。看着投影机,我会感到,母亲就在我的身边。如果没有了她,我会感到孤独和寂寞-----

  我爱“母亲”,我爱班里的投影机。

不够精彩?再来一篇
我要点评:班里仿佛有我的母亲(四年级)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved