欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 放风筝(四年级)_250字

放风筝(四年级)_250字

2008-03-14

  今天,我和爸爸、妈妈、表姐一起去广场放风筝。

  来广场放风筝的人可真不少。他们三个一群,两个一伙已经把风筝放上了天空。这些飞上了天空的风筝衬着瓦蓝瓦蓝的天空随风飘扬。有“巨龙”、“燕子”、“蝴蝶”、“老鹰”......很多很多,天空简直就像动物园。

  我们的风筝是一个鸟中之王---最美丽的凤凰。我说:“老爸,让我们的风筝飞上天空吧!”老爸说:“好吧。”我们的风筝飞上了天空。它好像在炫耀自己的美丽,在天空上翩翩起舞。

  这时,好多风筝向我这边飞来,我的风筝被围中间,好像是在听“凤凰”女王唱歌呢!

  我为我们的风筝骄傲!我为我的“凤凰”而感到自豪!

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝(四年级)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved