欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 【学生征文选登68】:我被推荐上十二中的过程_650字

【学生征文选登68】:我被推荐上十二中的过程_650字

2008-03-13

 

  我的入学经历说忙不忙,说轻松也不轻松!虽然我也在到处考学,但是我最大的希望希望还是放在了“北京十二中(丰台镇)”12中是市重点我们又不让“跨区”,所以“推荐”就显得异常重要了。因为推荐名额有限,一个年级才有15个,从200个人里选50个,我的心里十分紧张!下面记录的就是我们学校推荐时我的一举一动!

  今天已是六月份了!“十二中的推荐怎么还没下来呀!”我和同学谈论着,经过一番思想斗争终于鼓起勇气决定去问问老师,最后总的意思还得等。我心里顿时好不自在,这可怎么?“文汇”、“前外”等学校都在催我的准信儿呢,超过明天我不等啦我暗自决定!要不然怎么办?12中的推荐不下来,别的学校不敢应,别到时……

  可是奇迹发生了,班主任突然被叫去开会,会不是会是……是的我面无表情,嘴上说:“肯定推不上我!”但是心理……我没事一样的写作业,但心里就像有只小兔子一样,心跳加快,一秒钟跳十下(不可能),老师要宣布了,推荐十二中的是……此时空气似乎都凝结住了,几位候选人也有心中暗暗祈祷,大家的心思大家的目光一下子全落在班主任身上(包括我)。有乔桥、刘畅……啊!有我?我想大叫,这个结果我们等了多久啊,我的心还在迅速地跳着,但是这次是激动的,兴奋的!

  回到家后我立刻告诉老妈,老妈听后立刻喜形于色,我围着花园狂叫不止,狂跑不止似乎只有这样才可以释放我内心的激情!

  我就是这样,进入北京十二中的,怎么样啊?

学而思教育版权所有,未经许可,请勿转载。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【学生征文选登68】:我被推荐上十二中的过程_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved