欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 【学生征文选登106】:我抓住了小升初并不多的机会_400字

【学生征文选登106】:我抓住了小升初并不多的机会_400字

2008-03-13

 

  5月22日,当我妈妈告诉我已经被十一双免二四直升班录取时,几个月来小升初的经历经历画上了一个圆满的句号。

  回想几个月来,小升初就像一场没有硝烟的战斗。

  进入了6年级我就暗下决心,一定好好学习,争取考上一所理想的中学。于是我在奥数网报了林老师的班。林老师耐心,细致、生动的讲法让我喜欢上了奥数。

  今年三、四月份开始有了小升初的消息,我妈妈也开始在西城各个重点中学投简历,但是我一直没有获得什么机会,寒假我报了十一学校的培训班并被评上了优秀学员,5月12日在十一学校报了名并得到了参加在5月19日奖学金的考试。

  5月19日考了一天,我觉得考试题目并不难,后来我又参加了西城外国语学校的考试,获得录取通知书。

  今年小升初我的机会虽然不多,但被我抓住了,最后我选择了十一。

  现在不小升初已经结束,我要感谢:

  各位老师对我的付出!

  感谢十一给了我机会

  感谢家长为我付出的辛苦。

学而思教育版权所有,未经许可,请勿转载。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【学生征文选登106】:我抓住了小升初并不多的机会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved