欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小升初作文 > 小升初满分作文 > 【学生征文选登78】:我的成功来自三方的共同努力_650字

【学生征文选登78】:我的成功来自三方的共同努力_650字

2008-03-13

 

  我,府学小学六年级的一名毕业生--赵婧怡,前不久终于通过努力考入了一个自己心中理想的中学--北京市五中。

  当我听到五中录取我的消息时,心里十分激动,但更多的是感激:感激父母、感激老师、感激自己。

  四年级时,我在课外什么班也没报。当时,满大街都在流行一个词:课外补习班,什么奥数的、英语的、作文的……每个孩子都学这学那,我什么都没学,妈妈爸爸也自然着急,也想让我报几个班儿,想着就比别人多学一些,有领先的优势。可我却是千万个不乐意,心里总想着一个字:玩!但在妈妈爸爸苦口婆心的教导下,我“投降”了。紧接着,奥数班、英语班……接踵而至,每周六日便成了我的“苦难日”心里那个不好受,老是抱怨爸妈,可有一次当我走出校门,看见顶着烈日不管上班多累的妈妈,顿时,明白了他们的良苦用心。从此,我发誓要好好学!不辜负妈妈爸爸对我的期望!

  六年级以来,一直教我们知识与做人的便是老师。他们默默无私的付出让我感动。我们班的班主任带着重病在毕业时刻仍坚持为我们上课,英语老师总是在讲完课本上内容后给我们补充大量新知识,数学老师总是找一些奇题、怪题给我们做,这使我们的眼光更宽了,见的题也越多了,自然占上风,老师的点滴付出,终究是有回报。

  我自己也在不断努力,连续三次获东城区三好学生,又获北京市三好学生等许多奖项,这些又成了我走向初中的一块块敲门砖。

  家长的培育,老师的教导,自己的努力使我考上了五中,我想我只是我人生中的一小步,在今后的每一步里我定会做得更好。

学而思教育版权所有,未经许可,请勿转载。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【学生征文选登78】:我的成功来自三方的共同努力_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved