欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我想象2008年奥运会(五年级)_650字

我想象2008年奥运会(五年级)_650字

2008-03-13

  2001年7月13日,萨马兰奇在莫斯科宣布:2008年奥运会在中国北京举办。啊!这是个多么振奋人心的消息。

  时间可过得真快,转眼间到了2008年。

  今天是奥运会的第一天,而我作为湖北优秀学生,也来到了北京,担当了一名义务接待员和宣传员。

  刚到北京,我的“奥运电子手机”响了,我一看,屏幕上出现了一位“奥运先生”,“奥运先生”说:“吴千,请速到机场迎接美国运动员。”这时,一辆银灰色“振华”牌无人驾驶的汽车来到我的面前,我朝“奥运手机”输了程序,车子立刻把我带到了机场,运动员刚好下了飞机,时间一分不差。

  沿途,我用流利的英语介绍北京的“地理、人文、风情”,大家被眼前的景物吸引住了,不一会,到了“奥运梦幻城”。

  我下了车,在“奥运电子手机”按了一个数字,汽车立刻变成了几座小楼房。我把运动员带到房间,现在是吃饭的时间了,朝房间的电子大屏幕一讲,立刻可口的美食送到了房间,吃饱了,该休息了,按一下床头的按钮,床变成了一个兰色的“桑拿”,清清的水“哗啦啦”地流了出来。这时,房间的电子屏幕上出现了一个“奥运小姐”,正用各国语言提醒大家比赛的时间和项目。

  第二天,我把运动员带到了“奥运梦幻城”的比赛村,呈现在我们眼前的是一个集“环保、节能、能干”为一体的巨型“飞碟”比赛场,今天是足球比赛,操作员在操作间把键一按,一个现代化的足球场出现在我们面前,晚上是游泳比赛,操作员又把场地变成了一个漂亮的游泳池,操作员给我介绍,这个巨型“飞碟”很“能干”,像孙悟空一样,也有“七十二变”呢。

  我们的国家终于成功和圆满的完成了奥运任务。运动员和世界人民都说:“北京,梦幻北京,2008年奥运会,神奇!神奇!!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想象2008年奥运会(五年级)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved