欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 可爱的金鱼(四年级)_300字

可爱的金鱼(四年级)_300字

2008-03-12

  “金鱼” 一 想起这个名字, 我就忍不住 哈哈大笑起来。记得,小时候我曾经对妈妈说:“金鱼是金子做的可别 放在水里噢,否则 会生锈的呀!”其实, 金鱼不是用金子做的, 它是一种鱼类。

  它长着两颗逗人的大大的眼睛,好像两颗晶莹剔透的宝石。椭圆的身体上穿着金黄色的“盔甲”,   就像一位威风凛凛的大将军。可是,它那尾巴可不威风,而是轻轻柔柔的就像一片纱,当它在水中游的时候,就像一片金色的红霞在飘荡着,多美啊!

  金鱼十分贪吃,但它很可爱。记得有一次,我正要给它喂食时,它正用尾巴拔水,哗哗直响,我仔细一看,原来是一只蚊子,而金鱼正用水泼向蚊子呀,突然金鱼张开嘴,咕噜一声,一下子把蚊子吞进肚子时。

  我爱你――可爱的小金鱼。

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的金鱼(四年级)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved