欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 秋(四年级)_350字

秋(四年级)_350字

2008-03-12

  秋,是美不胜收的季节。秋,是瑰丽无比的季节。在秋风里,就蕴藏着许多秋天美好的画面。

  秋风吹啊吹,吹到了路边的树上。红艳艳、金灿灿的落叶数也数不清。它们快活地尺来尽去,映着蓝蓝的天,显得格外耀眼,似乎在欢呼着:“秋天来了!秋天来了!”

  秋风吹啊吹,吹到了广场上。小草随着风儿翩翩起舞。菊花随着节奏,放声歌唱。那菊花穿着漂亮的衣裳,有红橙白青蓝紫……一朵朵、一簇簇,千姿百态,争妍斗艳,喷芳吐香,迎接着秋的到来。

  秋风吹啊吹,吹到果园里。黄色桔子已把桔树压弯了腰。年老的桔树看见自己的“孩子”长大了,高兴得前俯后仰,它为“孩子”祝福,为秋祝福。

  秋风吹啊吹,吹到人群里。凉爽的风使我舒畅,似乎忘记了一切烦恼。呼吸着湿润清清的空气,不由自主地哼起一首首愉快的歌曲,仿佛在感谢秋天的到来。

  秋风,就像一只神奇、可爱的彩色笔,它带着无数欢乐、喜悦,不断地描绘着秋天五彩的美好画面。

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋(四年级)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved