欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 卖报(四年级)_400字

卖报(四年级)_400字

2008-03-12

    今天,嵊州日报社组织小记者开展卖报助困大行动。

    我拿着老师交给我的几份报纸,站在街头,注视着茫茫的人群。忽然,一位慈祥的老爷爷慢慢地走了过来。我鼓足勇气,迎了上去:“老爷爷,请你买份报纸吧!这份报纸内容非常丰富,而且报纸的钱是拿去捐给希望工程的。”老爷爷听了我的话,拿出一块钱来,对我说:“既然如此,我就买两份吧!希望这点钱给可怜的孩子买本本子。”“谢谢!谢谢”我连声说。

    第一次的成功激励了我,我充分发挥了我能说会道的才能,一会儿我手中的报纸就剩下了最后的一份了。不知怎的,最后一份报纸就是这么难卖,尽管我喊着“卖报!卖报!”把喉咙都喊哑了,可是路过的人们不是就家里有了,就是挥挥从别的小记者那儿买来的嵊州日报。哦,对了,我何不把这最后一份报纸卖给附近的店家呢?很快,我把这份报纸推销了出去。

    报纸卖完了,我人却被汗水浸透了。看着手中的报款,心想:今天的辛苦也是值得的,因为我也为贫困学生献上了一份爱心。

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖报(四年级)_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved