欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 胆小的乖乖男(三年级)_350字

胆小的乖乖男(三年级)_350字

2008-03-12

    我们班有一个小乖乖,叫王祥。他不但乖,而且胆子特别小,所以大家都喊他乖乖男。

    记得有一次,在课堂上老师提他起来回答问题,虽然问题很简单,但他满脸通红,站在那不时用手在裤腿上蹭来蹭去,就是不开口,那样子就像是老鼠见了猫被吓得不知所措。老师见他这样,连忙鼓励他:“别紧张,大胆说。”话音刚落,他的眼睛里就掉下金豆豆来,弄得老师只得无奈地让他坐下。怎么样,你没见过像他这样胆小如鼠的人吧!

    还有一次,大家一起上体育课。老师让我们自由活动。我和他还有其他几个小朋友在一起玩。这时过来一个高年级的大哥哥,那大哥哥一看样子就很凶,我们几个一下子就散开了。王祥可能是被吓傻了,居然还站在那,那哥哥冲王祥说道:“小子!给老子一点钱花花。”王祥看着那哥哥居然什么都没说把荷包里的钱乖乖地掏了出来给他了。哎!你说他的胆子怎么就这么小。真是个胆小的乖乖男!

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆小的乖乖男(三年级)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved