欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 真过瘾_1500字

真过瘾_1500字

2008-03-06

  后天就是期中考了,到底是去?还是不去呢?去吧,可是快考试了,不去吧,有舍不得就这样让机会从眼前“咻”溜走了。“好好复习这次无论如何都要突破……”,“你不是最喜欢篮球的吗……”班主任的千叮咛万嘱咐与自己小小的心声,一场战争就此展开……

  决定了:去!我很“坚定”地做出了选择,没办法,谁让我那么喜欢篮球,虽然考试已经逼近了。不是我厌倦学习,也不是我讨厌老师,更不是不想考个好成绩,只是篮球的魅力,让我无法抵挡!所以,如果你很不巧是我的老师的话,看到了可别太激动啊,其实我还是很喜欢学习的,特别是你那一科哦!(哪科的老师看到就算哪科,哈哈)

  不过,自己一个人去,好象不太合适,嘿嘿~~“娜,陪我去看一会篮球吧!”,“不要了,我不想去”,“好啦,就一次,我就看十分钟,等下我们就直接到食堂……”。终于,在我的不歇努力之下,娜终于答应了,不过,你说想像我这样的篮球迷,怎么会只看十分钟呢?

  一到篮球场,天啊,我要站哪啊?站在外圈吧,人太矮了,看不到,这可怎么办啊,钻进去吗?可那也未免太——没有形象了吧!“B~~~~~~”裁判已经在吹预备哨声了,比赛马上就要开始了,真的要用“钻”的吗?最后,我还是很没有形象地拖着娜用一招“老鼠打洞”式(不知道吧!)钻了进去,惹得旁边的男生尽是一种看到怪兽的眼神。呵呵~~~~我傻傻地冲他们笑笑(其实,是为了掩饰尴尬),“吓”得他们马上转头。会不会是我太可爱了?要不他们怎么都那么不好意思(瞎掰)……

  等不及我找出答案,比赛已经正式开始了。对了,我差点忘了(呵呵)今天比赛的,可不是学生哦,你猜会是谁啊?我们的老师哦,高中理科对高中文科。而我呢?是个理科生,理所当然是支持——理科的!所以,暂且就让我将高中理科自称我方吧!

  “太帅了!”旁边的一个女生喊道,只见生物老师一转身,便抄下了对方的球,运了两下,便从对方的篮框下,将球传到了站在我方篮框下的体验老师手中,等到对方的人马到达我方领域时,体育老师已经“酷酷”地将球投进了篮框,惹得全场的女生尖叫不已,而男生虽然也颇为欣赏,但对于女生这般的尖叫却“恨恨”不已,也许他在心里想着“我投篮比他帅多了,这有什么……”(乱猜)不过,很抱歉,此刻投篮的人不是你,所以你还是安静地看着吧,哈哈!

  比赛的前几分钟,我方就已经轻轻松松地拿下了十几分的战绩了。但对方也不是省油的灯,瞧!对方的一个政治老师用他那“过人”的身材,挡下了我方的球员,使得对方其他的人有机可趁,把球抢走了。“哎呀,把球抢回来啊!”我又是跳,又是喊的,外加一个拳头,不住地挥着。终于,生物老师不负我所望,抄下对方的球,一跃身,标准的投篮姿势,实在是——太帅了!

  全场最闪亮的,莫过于生物老师和体育老师了(都是我们教我们班的哦)一个抄球,一个投篮,简直是完美的搭档,让我看了两眼直冒红光!比赛的气氛越来越紧张了,因为此刻对方也开始频频得分了,这对我们无疑是一种更大的挑战,但我方球员的气势十足,完全不受对方影响,而是更高涨了必胜的信念!

  全场,女生不绝如耳的尖叫,将比赛推向了最高潮,我方球员似乎也被这种气氛感染了,没有一丝一毫的疲惫,反倒越打越有激情,惹得对方的球员不断的摇头,苦笑……

  终于,在裁判一声长长的哨声中,比赛结束了,我方以64:37的战绩赢得了比赛!“耶~~~~赢了,娜,我们赢了~~~~~~~~”我激动的拉着娜的手大喊,直到——“咕噜咕噜~~~~”肚子发出一阵阵的抗议,才想起我一放学就跑来,都还没有吃饭,“现在几点了啊?”“6点半了~~~十分钟,原来十分钟这么长~~~~”娜用白眼看着我,“嘿嘿~~~糟了老蒋说6:40就要到班上的,快去吃了~~~~”我突然想起年段长的命令,急忙拉着娜冲向食堂……、

  (教室里)

  “哇,苹果,你下午有没有去看比赛啊?”“没有~~”“哎呀,太可惜了,你都不知道下午有多精彩,特别是生物老师和体育老师,太帅了,你没有去看简直是一大损失,如果有V8的话,我还真想把它录下来,哈哈……”全班同学好象都被这阵阵的大笑影响到了,让我成了“注目率”百分百的人物了,糟了!我们的蒋委员长来了~~~~

不够精彩?再来一篇
我要点评:真过瘾_1500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved