欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 生活感言2_450字

生活感言2_450字

2008-03-05

  当烟花如流星般划过夜空、绽放灿烂的那一瞬间时,我心中却有几分惆怅,再美的烟花片刻也就消失了。当许多美好的事物离你远去,你不舍却无力挽留,这就是无奈。

  人,不能因为害怕长大而选择逃避。又有谁能逃避得了时光岁月?成长不单有烦恼,更多的是快乐。

  一只蚂蚁想征服大象,是不现实的。你没有能力改变社会环境,但你可以改变自己,适应环境。

  世间上最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福。

  吃不着葡萄说葡萄酸的人并不可怕,吃到葡萄说葡萄酸的人可就要防着点儿了。

  一个被虚构的鬼故事吓得面容失色、瑟瑟发抖的人,真正的鬼在他心中。

  不可爱的人偏偏要装可爱,乳臭未干的又努力把自己打扮成熟。
  年幼时渴望长大,长大后又怀念童年。
  30岁的女人最爱听到陌生的小孩对自己说:“姐姐,你好漂亮啊!”

  在春天里搜集故事;在蝉声中嬉闹;在金秋看到了丰收的喜悦;在银冬踏雪寻梅。在童谣中成长,在嫦娥奔月的传说里走出了我的童年。

  一次的失败,并不代表永远的失败。相反,人不能总活在过去,沉浸在曾经的荣誉中。一次的成功也不能当饭吃。如果你是妈妈的骄傲,那么你就努力让她一直骄傲下去。

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活感言2_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved