欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高考作文 > 高考作文预测 > 徐州市2008年高考一模作文题

徐州市2008年高考一模作文题

2008-02-28

  写作(70分)

  我们常想拥抱一下自己的亲人,但总是等适当的时机。

  我们常想写封信给最好的朋友,表达一下浓郁的情谊,但总是告诉自己不急。

  我们常想完成自己的一项创意,但总是说“找机会”。

  我们常想……

  很多美妙的想法就这样被搁置了。

  其实每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天,是多么可贵的一天。要做的事就从现在开始。

  请以“就从现在开始”为题写一篇文章。

  [注意]①立意自定。②文体自选(诗歌、戏剧除外)。③书写规范,正确使用标点符号。④不得抄袭。⑤不少于800字。

不够精彩?再来一篇
我要点评:徐州市2008年高考一模作文题
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved