欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 【环保作文】拯救小生命_350字

【环保作文】拯救小生命_350字

2008-01-30

   在我奶奶家里有一个大水池,里面有很多的小动物:乌龟,小鱼,青蛙,泥鳅等等。

   我们很喜欢那些动物们,经常去看它们而且还给乌龟做了一个“模拟沙滩”其实就是把抽屉里装满沙子,在把抽屉放在水里就行了。乌龟们很喜欢那个沙滩,乌龟们经常到那个沙滩上晒日光浴感觉很好似的。

   一天,风和日丽,阳光明媚我和弟弟想把沙滩蓬松一下,所以我和弟弟用小勺子把沙子翻了翻。突然弟弟把一团大沙子弄进了水里,突然水变的浑浊起来了,小鱼儿一下子就乱撞,这时我和弟弟惊慌失措,不知该如何是好。我镇定了下来,让弟弟把水管的闸门给打开了,但一会就被一条大鱼给卡住了,更糟糕的是一只青蛙跑了,我的肺简直都气炸了。我想:“要冷静下来。”所以我让弟弟把青蛙给找了回来,又把管道里的鱼救了出来才逃脱了一场厄运。

   我从这件事知道了我们不应该去破坏生态平衡,要不然就会给我们带来一些损失和灾难。

不够精彩?再来一篇
我要点评:【环保作文】拯救小生命_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved