欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 【环保作文】夜晚的故事……_300字

【环保作文】夜晚的故事……_300字

2008-01-30

  你听过一个没有生命的东西说话吗?没听过吧!告诉你,我听过。这个故事发生在**小学的一个夜晚……

  那是个没有人的夜晚,桌子悄悄的走到门前,对对面的同伴说:“嗨,你的主人对你好不好?告诉你,我的小主人对我可好了!他写字时,拿一块柔软的布铺在我身上,放学时用一块冰凉的手帕擦去我身上的污泥,她身上还有一种特殊的香味,可好闻了!每时每刻她都无微不至的关心着我。”

  “我的主人是个粗心大意的男孩,他特爱打架,常常被叫到办公室去打点滴,可是,现在他变了,彻底的变了。他变得温柔细心,也学会关心我了。”

  门听了,也若有所思的说:“是啊!自从从旧学校搬到这里来,同学们爱干净了,讲卫生了,也不追逐打闹了,变成了校园卫士,信仰: 捡一份垃圾,存一份快乐!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:【环保作文】夜晚的故事……_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved