欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 少儿影评 > 看《唇上开放玫瑰花的美丽姑娘》后有感

看《唇上开放玫瑰花的美丽姑娘》后有感

2008-01-24

  今天,我读了许多童话,其中有一篇使我印象最深刻叫《唇上开放玫瑰花的美丽姑娘》。因为里面有诚实、有欺骗、有恶毒、有善良。

  其中有一个国王派一些使者去接一位美丽姑娘,其中有一个女使者十分忌妒这个姑娘有如此好的命运和容貌。因此,她两次逼姑娘有眼睛换水喝,使姑娘双目失明。我感到女使者的心像妖怪一样恶毒。

  而美丽的姑娘则和她相反,姑娘笑的时候嘴中会吐出玫瑰,哭的时候眼中会掉出珍珠。她不像一些骄傲的人一样把这些物品拿到别人面前去炫耀,而是让老父亲拿到集市上卖掉来维持生活。如果多出一点钱她会把这些钱送给穷人。美丽的姑娘如同有一棵仙女的心。

  我建议大家不要像女使者一样有强大的忌妒心,要像那位姑娘一样有一颗善良的心.

不够精彩?再来一篇
我要点评:看《唇上开放玫瑰花的美丽姑娘》后有感
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved