欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 少儿影评 > 青春爆米花

青春爆米花

2008-01-24

  全班63人,这几个“著名人物”算得上最“火爆”的了。

  此乃一班之长,名曰“王茜”。看外貌嘛,圆脸蛋,大眼睛,可爱的鼻子和嘴,活脱脱一个洋娃娃。新上任不久,倒挺厉害哦!我们大多数“百姓”在此“武则天”的“统治”下毫无怨言,只有一些不“遵纪守法”的“刁民”顽固不化,可班长还有着呢?——罚扫地!这下可服了。她的学习也是顶呱呱的,真可谓“武则天”。

  帮班长打副手的是“巾帼英雄”——杨丽。严肃的神情 ,使班上不少男生不敢再“惹事生非”,威力可不比王茜逊色呀!她的眼神像激光扫描仪,谁要是被 “扫”上了 ,就准得挨一下。不过经她这么一“凶”,班上的纪律好多了。

  咱们班的数学课代表也不赖,他的成绩也是班上拔尖。可性格太女孩子气了,做事慎之又慎。可一训起人来,就失去了平日的“端庄”的外貌,像一头发怒的狮子。也别说人家,勤学好问,怪不得叫“汪聪 ”,真是聪明过人啊!

  这里有一对“反义词姐妹”。那个短发,说话温文尔雅却极擅长“辩论”的“淑女”——魏妤。她理解、分析能力极强,说起话来滔滔不绝,长大了还想当一名律师。看来,真不愧为“才女”。另一个齐耳短发,外貌文静却热情泼辣、极富正义感的“辣妹子”——董雅倩。她很有文学细胞,非常有文采,写起文章来真棒!她的名字好记,“雅倩摩丝”嘛。这一对“姐妹”志同道合——都想成为律师;性格相反——一个文雅,一个泼辣,经常形影不离,探讨问题,天衣无缝的一对“搭档”。

  那位戴着眼镜,说话不紧不慢的英语课代表——张翌,十足一位“博士”,上知天文,下晓地理,成绩也棒,外加一副眼镜,就更像一个“知识分子”了。

  怎么样,想见见他们吗?想与他们成为朋友吗?快来加入我们班级的行列吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春爆米花
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved