欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 少儿影评 > 《丑小鸭》变白天鹅

《丑小鸭》变白天鹅

2008-01-24

  在星期六晚上9:00,我去看了一场有趣的卡通剧〈〈丑小鸭〉〉,现在回忆起来,我脑子里还深刻的记着一句话:丑小鸭变白天鹅。就让我来告诉你们这个故事吧,让你们大家也感受一下这句话的意思吧

  这个故事里有亲切的爸爸和妈妈。两位漂亮的姐姐和公主,没有畏惧的丑小鸭,长鼻子的大象,自以为是的小雄和‘‘啊偶,啊偶”叫的骡子,就这么几个简单的人物,演出了这一个深情感动的故事。

  在一个阳光明媚的天气,鸭妈妈先后生出了三只小鸭,两个姐姐觉的妹妹太丑了,于是就给她起名丑小鸭。

  丑小鸭的妈妈尽管让别人说自己生了个丑女儿,可她就是不忍心把她抛弃。丑小鸭受不了别人看不起她的刺激,就一走了之,跑到了一片大森林里。

  狮子和狼看到了丑小鸭,说她太丑了,会影响他们的食欲,根本就不想吃她。

  过了几天,丑小鸭的家人和以前嘲笑她的小动物们,发现丑小鸭失踪了,她们深深地为自己的行为而后悔,认识到了自己对丑小鸭太不公平的看待。大家一起跑到了森林里,到处寻找着丑小鸭,让她回到自己美丽的家园。

  时过境迁,斗转星移。随着时间的一天天地过去,过去的丑小鸭在不断地变化着,终于有一天,大家惊奇地发现,原来的丑小鸭竟然脱去了灰灰的外衣,变成了一只美丽无比的白天鹅。

  《丑小鸭》让我深深地懂得了一个道理,人无完人,事无完事,每个人都会有这样那样的不足,我们要看到她的亮处,而不能光看她的缺点。

  刘一涵

  张家港市暨阳实验小学五(3)班

  2005年12月6日

不够精彩?再来一篇
我要点评:《丑小鸭》变白天鹅
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved