欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 少儿影评 > 电影《飞龙再生》观后感

电影《飞龙再生》观后感

2008-01-24

  飞龙再生是一部成龙主演的科幻大片,既有趣,又表现了如今现代的科技发达。

  这部影片讲述的是一名香港警察艾迪,在调查一枚神秘奖章时身陷致命危机,传说只要得到“再生龙章”的力量,死后便变成永远不灭的“不死人”。国际人蛇集团主脑“蛇魔”,千方百计要绑架神秘华籍小孩Jai,动机不明。其手下李斯与香港特警艾迪两度交锋,最终掳走Jai,逃出公海。艾迪远赴爱尔兰追捕李斯,在前度女友妮歌穿针引线下,到英国特务屈逊家拜访,认识了屈逊的太太夏洛。

  翌日,艾迪查得李斯的货船抵达码头,与妮歌、屈逊及时赶到。一番混战后,艾迪与Jai被困在货柜中,阿狄舍身保住Jai的性命,自己却被淹死。众人为艾迪的死感到悲伤,伤心之际另一个艾迪忽然出现,原来是Jai的“龙章”使然。艾迪破坏了李斯另一次绑架Jai的行动。激斗中,艾迪发现自己若被刀枪子弹伤过之后,伤口发放光芒,瞬间就会自愈,而且自己已经拥有超乎常人的体能。随即他发现拥有这枚威力强大的奖章庇护时,获得了不可思议的速度、力量与技能,将他的功夫提升至全新境界。“蛇魔”再次将Jai掳去并夺去他的“龙章”,获得了再生力量,超能力已超越艾迪…在英国国际刑警妮可的协助下,艾迪发现了这枚奖章的秘密,同时要制服不法之徒龟头花企图夺取此秘宝为非作歹。

  通过这个故事我知道了:告诉人们不要做坏事,要是做了坏事会有报复的。俗话说的好:好人有好报,坏人有恶报。在我们生活中正永远能战胜邪,这是不变的定律。

  指导教师:尹红

不够精彩?再来一篇
我要点评:电影《飞龙再生》观后感
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved