欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写景作文 > 潮州行_300字

潮州行_300字

2008-01-23
  今天,我们去了潮州,那里风景迷人,风光秀丽,美得让人十分惊讶。
  我们第一站是去看古城墙。古城墙是建在一个城市的边界,古时候,别的城市的军队就不容易攻打到城里的居民,所以,城墙是城里居民的防护墙。
  第二站是风筝世界,我刚到那里,就对眼前的一大片风筝惊讶不已。蔚蓝的天空中,有许许多多的风筝“翱翔”在天空中,有“蝴蝶”、有“老鹰”,还有活泼可爱的“小燕子”。
  我们又看了祭鳄台。你知道怎么会有这个台的吗?是因为当时这时有一群鳄鱼作恶,在这儿当官的韩愈看了之后非常心痛,他写了一篇祭鳄文,烧香拜拂,朗诵祭文给鳄鱼听,那鳄鱼果然纷纷退回大海。当地居民为了感谢韩愈,就在江边建了一座祭鳄台。
  今天,我玩得很开心。
不够精彩?再来一篇
我要点评:潮州行_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved