欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 离群的小雁(二年级作文)_250字

离群的小雁(二年级作文)_250字

2007-12-29

  秋天到了,天气凉了。一群大雁往南飞。在飞行的路中,有一只小雁离开了队伍。

  这只小雁刚飞出队伍,忽然有一只老鹰看见了它。老鹰伸出鹰爪去抓小雁,小雁急得大叫起来:“救命啊!救命啊!”正在排着队向前飞行的雁群听见了小雁的呼救声,急忙朝小雁飞去。

  雁群与老鹰展开了搏斗,终于从凶恶的鹰爪中救出了小雁。

  这篇作文根据三幅图,设想了一个小故事,蕴含了一颗纯真的童心。小作者明是非,辨善恶,文章短,意义深。故事虽然很短,但是,故事发生的时间、地点、主人公以及事情发生的原因、发展和结果,都交代得清清楚楚,这是很不容易的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:离群的小雁(二年级作文)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved