欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 会有天使替我爱你_500字

会有天使替我爱你_500字

2007-12-21

  题目是一本小说的名字,作者是明晓溪,作者的语句很简单,情节也很简单,可是却有一句话,让我很难忘,即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使让它替我来爱你。

  让我感动的是最后一句,找一个天使让它替我来爱你。

  我写完这句话时,我望了望天空,我看见树枝在猛烈地摇摆,云在快速地奔跑,鸟从我头顶掠过,我也忽然感觉,有那么一个熟悉的老人的影子飘在天空里,透明透明的。

  我跑回去的时候,天空很黑.我听见哀乐那么强烈地传进我的耳朵里,然后我就那么无能地看见躺在红色棺木里的她,接着,我看见那么一堆骨从铁盒里夹杂着热气提在我面前,那是她吗,,那是一直对我很重要我却来不及见一面的人吗?

  我恨自己的无能,恨自己那么颓废,我厌恶自己为什么不把书念好一点,早一点请假回去,我也恨那个不早点告诉我事情的人.而,当我自己想起,死者已死,活者的人要好好活着,这句话时,所有的眼泪,所有的恨,所有的遗憾,都像排山倒海一样消失在连绵不断的春雨里。

  然后更多的时候,我会觉得她追究象我看不见的天使,在我身边,一直以另一种方式另一种爱,爱着我,很久没有梦见她了,希望她在另一个世界过得好,这是我回忆起她泪流满面的最好的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:会有天使替我爱你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved