欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 中日友好_450字

中日友好_450字

2007-12-21

  我憎恨日本,是他们让我们的国家不得国太民安 。

  我崇拜日本,是他们具有高科技的设备与丰富的创造力。

  我欢迎日本,是为了我们与另过能友好的交往关系。

  一场中日友好的文艺演出,让许多的同学心中不在是怒气冲冲,而是欣喜地欢迎日本访问团的到来。

  刚走进会场,我的心中不知为什么总是一阵慌乱,心的跳速也在不断的增快。看看迎风飘扬的旗帜上所写的“中日友好”这几个字,我就想起日本鬼子,想起南京大屠杀,想起我国大大小小的万人坑。是他们扰乱了我们的生活,使人民的幸福总处于危险地带。

  日本访问团来了,他们个个带有欣喜的微笑,这时我有一种怀疑,他们好象是笑里藏刀。我的心更是忐可不安。这时一阵阵掌声惊醒了。大会开始了。

  很快,许多仪式进行完毕,接着就是《文艺表演》了,精彩的文艺节目使我的心慢慢平静下来。放眼瞧去,原来这时已到了日本同学为我们表演了,还算是十分的精彩。我们的节目与日方的节目窜连着,让我心中那中惊慌消然而去。我这才感到中日是真的友好了,再看看那写结对子的同学们,他们那个脸上不是荧光满面。

  我心中没有了憎恨感觉一阵轻松。我们是和平了,希望这能够永远延续。

不够精彩?再来一篇
我要点评:中日友好_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved