欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 走在回家的路上_450字

走在回家的路上_450字

2007-12-21

        家,一个由父母为我们构筑的温馨的港湾,一个能够让我们的心稍作休憩的地方。无论何时何地,家的大门永远为我们敞开,永远将我们温暖。

  有时候,我们会觉得父母无法理解我们,以至于闹得不可开交,总觉得父母为什么对我们那么残酷,这是,我们便忘记了我们心底那小小的爱,这是用父母的泪和汗水构建的啊!我们总记得父母的愤怒,却忘记了我们曾经有过的快乐,一起走过的幸福的路。

  也许,我们曾把父母的爱看作理所当然。曾在贴吧上看过这样的一篇文章:1岁,2岁……30岁,父母用他们小小的爱来为我们付出,而我们又回报给他们什么。冷眼?恶语?我们却不知道这令父母多么心碎。要知道,他们为我们做那么多时是多么开心,只希望我们快快长大。

  曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  湛蓝的城堡,曾经的微笑,曾经的祷告,许下天真的愿望。或许我们的爱不曾孤单,但流星也有逝去的一天。珍惜现在,我们所拥有的小小的爱。

  每天回到家,门口的灯都悄悄地亮着。我能明白,这是父母给我们小小的爱,等着我们小心地收藏,为我们照亮走在回家的路上。

不够精彩?再来一篇
我要点评:走在回家的路上_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved