欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 乘高而入

乘高而入

2007-12-19

    日本东京滨松町一家新开张的咖啡屋,开张当日就在当地传媒打出了通栏广告:每杯咖啡售价5000日元,闻者无不大吃一惊,吃惊过后就登门看个究竟,一时间主顾如云。其实,5000日元一杯的高价咖啡里有说道:

    盛装咖啡的杯子是世界精品,每只售价都高达4000日元以上。喝完之后,杯子即归主顾。店家既能从饮料上取利,又能从杯子营销商那里提成,可谓慧眼独到。

不够精彩?再来一篇
我要点评:乘高而入
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved