欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 中考英语作文走好三步  中档分数不难得_350字

中考英语作文走好三步  中档分数不难得_350字

2007-11-08

  中考英语中,很多学生自感基础很差,主动放弃了作文的15分。实际从评分标准看,即便学生表达能力很差,但只要所写文章中包括题目要点中的部分信息,依然能得1―3分的最低档分数;如能完整表达题目给出的要点和要求,同时文章通顺,无严重语法和拼写错误,一般能得到4―11分的中档分。

  写作可分三步走。首先,仔细阅读要求中的几个陈述性中文要点,判断陈述的事情是什么时态。然后根据相应时态,将这些句子在草稿纸上译成英文。第二步,将句子用合适的关联词连接成段落,并将前后表述整理通顺。第三步,根据这些要点,再按题目要求发表相应评论。最后将两部分连接成完整文章,抄写在试卷上。

  组织语言和句子时,一般应尽量使用简单句式。不会的单词,可想办法换个方式表达。字数一般要求控制在60―80字左右,应尽量保证不少于60字,同时不能多于100个字,否则将被扣2分。

不够精彩?再来一篇
我要点评:中考英语作文走好三步  中档分数不难得_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved