欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 2007年浙江杭州中考作文题:友善_150字

2007年浙江杭州中考作文题:友善_150字

2007-06-26

  一群游客正在兴致盎然地参观一栋古老的宅院,他们很纳闷,这座宅院的屋檐为什么特别大?为什么屋檐下还造了一间小屋子?导游告诉他们:这是供路人遮风避雨、过夜歇脚用的。游客们释然了,为宅院主人的友善之举而感动。

  友善地对待他人,友善对待自然,友善地对待社会,一切就会变得亲近而和谐。

  请以“友善”为题目,写一篇不少于600字的文章,可以记叙经历,编写故事、发表议论,抒发感受。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2007年浙江杭州中考作文题:友善_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved