欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 2007年江苏扬州中考作文--吃_150字

2007年江苏扬州中考作文--吃_150字

2007-06-26

  “吃”可能是我们接触最多、关注最多的字眼之一。吃、穿、住、行,“吃”为先。爷爷爱吃咸,爸爸爱吃甜;江苏人爱吃米,山西人爱吃面;“吃”能折射出生活、社会,说不定还蕴含着哲理和文化呢。

  请在“吃”后面的横线上填上恰当的文字,将题目补充完整,然后写一篇不少于600字的文章。

  要求:除诗歌以外,文体不限。不得抄袭,文中不得出现真实人名、校名、地名。

  题目:吃_________

不够精彩?再来一篇
我要点评:2007年江苏扬州中考作文--吃_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved