欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 小学一等奖作文_550字

小学一等奖作文_550字

2006-11-19

    咱班57人,很多人都不是很牛,比如我。
    有人一个,在牛一边。数码宝贝名字乱扯,神奇宝贝绝招胡说,据“专业人士”讲,他说的名字和绝招只有一半是真的。还说自己身居闹市,其实他家在福利院旁边,阴森森的,当有人揭穿他的时候,他不理不睬,不冷不热。当然喽,由于隐私问题,名字暂时保密。
    他生性胖重,足有70多公斤,不喜欢运动,这是致胖的原因。
    想当年三年级的时候,“狼牙山六壮士”合力对抗他,一张课桌比高低,好内功,竟和我们打成平局。也许他气愤了,竟拿一个铅笔盒向我扔来,幸好我躲得及时,但还是擦伤了。我火了,我们又继续对抗。当上课的时候,他并没有做作业。班主任使出一鸣惊人功,一把将他从座位上拉走,他毫不畏惧,竟和班主任大干了起来,结果可想而之,他被班主任拖到办公室狠狠地教训了一顿。
    回到教室后,他并没像一般人一样哭哭啼啼,而是一屁股坐在凳子上,指着刚进来的班主任自言自语,我听得很清楚。他说:“我要去告校长,把你给撤职了。”班主任可不吃这一套,管自己上课。
    这位大仙的脸皮超厚,被老师骂了一顿好似家常便饭,下课还玩得津津有味,一点儿也没有愧疚。
    听说在一个暑假的某天晚上,他被他爸爸“逐出家门”,睡到一个花坛里,还是班主任给找回来的。
    他每天都在脖子上挂一串钥匙,常常挥舞着钥匙打人,还自为很帅呢!
至少他的缺点,还正在研究中,让我们敬请期待。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学一等奖作文_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved