欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 一把螺丝刀_300字

一把螺丝刀_300字

2006-04-02

他刚要撬门,突然被孩子看见了:“叔叔,你在干什么?”“我,……我想喝点水。”他惊慌地答道。

孩子打开门,“叔叔,请进来吧!”

他走进屋里,一眼看见那一架彩色电视机和一台袖珍录音机时,他的心抖动了一下,眼神豁然开朗。

“叔叔,请喝茶。”小孩用一双明净的眼睛注视着他。“孩子,家里还有什么人呀?”

“有妈妈。”小孩说到这里,眼睛里噙着泪水,闪着晶莹的泪花。

“爸爸呢?”

“爸爸被抓了,小朋友都说我爸爸是贼,他们都不和我玩了。”

“别哭,别哭,爸爸会回来的。”他起身要走。“叔叔,再陪我玩一会儿,小朋友都不同我玩了。”“叔叔要走了,叔叔改天再来陪你玩。”说完,他转身迈出了门。

“叔叔,你的东西!”

他回头一看,一把螺丝刀,心里顿时觉得被捅了一下。


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一把螺丝刀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved