欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 作文竞赛 > 冰心杯作文大赛 > 煎熬

煎熬

2006-03-24
 昨天的今天,后天

  昨天的我,只不过是一个才来到人间十三个年头的小孩,对世间的万物,也只不过是略知一二。昨天的我,也许还存在着许多不足,爱哄闹,爱讲话,不专心听讲,自由散漫,不会合理利用时间,着可都是我的缺点。昨天的我,有着珠江路电脑装机大赛第一名的辉煌。昨天的我,经历的只不过是一段美好的回忆,一本值得汲取营养和回味无穷的没有写完的书。

    今天的我,正在刻苦努力的学习,正在努力改正自己的缺点,为着明天的到来而努力奋斗。

    明天的我,也许就是国家的栋梁,为我国成为富强、民主、现代化的国家而努力奋斗着。

    明天的我,可能是千千万万普通劳动者中的一个,但我并不为此而伤心,我愿作一颗小小的铺路石,铺成宽阔的路,任劳任怨,让人们高高兴兴的在上面走!

    明天的我,也许会随着年龄的增长而日益衰老,然后面临的就是死亡.但是,我要以一个平常人的心,对待平常的事,对死亡不要产生恐惧,而要勇于面对它,因为我知道,一个人来到世上就有生必有死,我要在自己这短短的人生旅途中去创造生活,体验生活,充实自己,这样的人生才是有意义的。

    现在,我有着值得回忆的昨日,需要我努力奋斗的今日,充满希望的明日!

    我自己也有一句人生格言“让我们从失败和挫折中汲取‘营养’不断的回忆昨日,感叹今日,追寻明日!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:煎熬
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved