欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 阿吴正传

阿吴正传

2004-10-14
                                        阿吴正传
                                                小才子作文班  15班 于利华
   你会很奇怪,我这篇阿吴正传是写老师的吧,不错,阿吴就是我们的作文老师,他不但讲课生动有趣,而且人也很幽默、随和,深得大家的喜欢和尊重。
                                   阿吴正传之上课篇
  记得有次作文课上,老师教我们如何把写人的作文写好,他一边讲,还一边给我们表演。当他讲到“我们的老夫子是一个神投手”时,就依照作文中描写的动作,一脚在前,一脚在后,眯着眼,手里拿着粉笔,稍一瞄准,只见一道白光,从眼前闪过,粉笔不偏不倚正打中了正在低头玩的胡嘉畅;而当阿吴读到“哦,我中弹了”时,正好有一个粉笔打中了阿吴,我们大家都被这“天衣无缝”的配合逗乐了,各个笑得捂着肚子喊疼。阿吴并没有去追查,组织好纪律,又接着讲了起来。
                                      阿吴正传之罚人篇
    阿吴有一个叫积分卡的东西,那时为了表扬我们,他特意做出来的。如果你表现好,他会奖给你相应的积分,否则,他就会大肆掠夺你辛辛苦苦得来的“钱财”。
 有一次,阿吴正津津有味地讲课时,突然不知谁的手机响了,阿吴马上停下来,转过身,笑咪咪地对大家说“我的手机上课响时,依规矩做了50个俯卧撑,那你们的手机响了,该怎么办呢?”邱泽龙站起来,红着脸说:“老师,是我的手机响了,那我做30个俯卧撑,外带扣除积分300分”“那好吧,下课后来找我做俯卧撑。”至今,邱泽龙那30个俯卧撑还没有做完,阿吴心里好象一直“耿耿于怀”。
                                    阿吴正传之体育篇
   虽然阿吴上课时是个朵取人家辛辛苦苦挣来的“钱财”,但是在课下时,他却和我们这些“乌合之众”打成了一片。
     有一天,不知道为什么,阿吴格外高兴,说是要和我们踢足球,我们不约而同地答应了。在比赛中,阿吴以他惊人的速度、细腻的脚法,为他们队进了好多球,真是“吃门儿,门儿香”你快看,阿吴又拿球了,他几下子就摆脱了所有防守队员,形成了单刀赴会的局势,他轻松地晃过守门员,打空门得手。比赛结束了,阿吴率领的吴迪队取得了小才子15班足球比赛的胜利。我们一起沉浸在快乐之中。
阿吴就是这样一个上课掠夺别人“钱财”下课又是我们朋友的一个深得大家爱戴的老师。
不够精彩?再来一篇
我要点评:阿吴正传
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved