欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我是一匹小野马_300字

我是一匹小野马_300字

2004-07-19
我是一匹小野马
                              作者:曾康文
  没有僵绳,没有拘束,不需拉车,不需驼人,整天乱蹦乱跳,山中来,草里去。
这是一匹小野马。  没有思考,没有累赘,生性懵懵懂懂,醒来就玩,玩累就睡。
  我也是一匹小野马。
  小野马是聪明的,它知道长大了,要背负重任,尽管现在还有妈妈的依偎。
  小野马是快乐的,现在大自然中到处是青草、鲜花。但秋天来丁,会有枯黄和寒凉。
  小野马正在长大,像小野马――样的我也在长大。我要改掉野性,成熟思想,学习知识,掌握本领。
  给我――?根僵绳吧,老师白天牵着我,让我专心听讲,
按时完成作业:妈妈晚上牵着我,让我少看动画片,不进游戏厅。
  老师啊,妈妈啊,但愿你们干万别把僵绳拉得太紧,不然我鼻子会发酸,眼睛会流泪。
                                               原载《浔?晚报》2002年12月2日 
 
不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一匹小野马_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved